内蒙古电信号在外地怎么查话?

内蒙古电信号在外地怎么查话费

全部回答

    尊敬的电信用户,您好!根据您的描述: 拨打10000号,就可以查询您的话费情况了,都是免费的,也可以登录电信网上营业厅查询您的话费,还可以发送短信101到10001查询您的实时话费。
   目前您可以在电信网上营业厅购买到新款iphone手机,iphone5s iPhone 5s (16G) Touch ID 指纹识别传感器 64 位架构的全新A7 芯片 更加出色的iSight 摄像头和超快的无线网络连接 正式发售 送5重大礼。
     您可以在安徽电信网上营业厅购买到这款手机,享受更多优惠。 希望我的回答可以得到您的采纳。