现在有什么漫画好看哪类更受欢?

现在有什么漫画好看哪类更受欢迎

全部回答

匿名用户

下载腾讯动漫APP后想到喜欢的漫画直接搜索漫画类型就行了。

你好,现在腾讯动漫APP新上好多古风漫画,古风玄幻,古风爱情,古风爆笑漫画。 治愈系……夏目友人帐,虫师 执事系……黑执事,旋风管家 热血系……死神,海贼王,火影(以上三个为少年JUMP三大台柱子) 萝莉系……轻音 悬疑系……东之伊甸,海锚鸣泣之时

《最游记》 《枪王》 《侦探学院Q》 《麻辣教师(动画版)》 《湘南纯爱组》 《棒球英豪》 《数码宝贝》 《SA特优生》