单单就是鱼汤啥都没有让我怎么吃昨晚和前天晚上端来我一口也没吃饿到早上?

天天最烦吃饭还有4天出月子,真心难熬的是吃饭,其他还好还能忍受。今天的晚饭,鱼汤+米饭,昨天也是鱼汤+米饭。连续吃3晚上,单单就是鱼汤啥都没有让我怎么吃昨晚和前天晚上端来我一口也没吃饿到早上。不是鱼汤就是排骨汤,我奶水本来就足,天天让我喝汤,乳房都跟要爆炸了似的,赶紧出月子吧,我自己煮饭。婆婆就是我减肥神器。一个月子有十来天晚上不吃饭。真心吃不下去啊。。

全部回答

我婆婆说要少吃菜,要给我弄挂面汤[忧郁][忧郁][忧郁]我可不爱吃面

一点菜都没有嘛

看到婆婆做的饭都想摔筷子,太难吃了而且还一直是同样的饭