搜索
爱问首页 爱问商城

除了米粉还能吃什么其他辅食吗?

5个月婴儿一吃米粉就便秘,我现在都不敢给婴儿吃了.除了米粉还能吃什么其他辅食吗?

5个回答

这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。

这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下,宝宝的便秘与喂养方式不当、肠胃功能紊乱有关,这时就需要妈妈们注意为宝宝调理胃肠功能了,可以给宝宝喝特福芬果茶,特福芬果茶不错,助消化,能缓解便秘的

一般情况下,宝宝的便秘与喂养方式不当、肠胃功能紊乱有关,这时就需要妈妈们注意为宝宝调理胃肠功能了,可以给宝宝喝特福芬果茶,特福芬果茶不错,助消化,能缓解便秘的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以换一种米粉吃啊,粥也可以喝的

可以换一种米粉吃啊,粥也可以喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃点益生菌,譬如妈咪爱等等,平时给宝宝多喝水,米粉可以暂停不吃。多给宝宝揉揉肚子。

可以给宝宝吃点益生菌,譬如妈咪爱等等,平时给宝宝多喝水,米粉可以暂停不吃。多给宝宝揉揉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是可以少吃点的啊,不过五个月的孩子是可以吃点山药粥的啊,红粥的啊,这些都是很好的营养的

那就是可以少吃点的啊,不过五个月的孩子是可以吃点山药粥的啊,红粥的啊,这些都是很好的营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多