金华那里有茶艺培训班?

金华那里有茶艺培训班?求介绍

全部回答

匿名用户

    只看楼主大图 采云间茶艺培训中心地址设于国际大酒店一楼采云间茶园内,地处金华市文化商业中心,交通便捷,更兼有婺江流经,绿树环绕,清雅幽静,空气清新。园内陈设古朴典雅,培训设施齐全。
   传统的茶艺培训以“学院式”教学培训为主,学员虽能了解很多“理论知识”,但是毕业后真正着手工作时,却总感觉自己所学理论知识与实际工作无法结合,这是由传统学院式教育的弊端所决定的。  为解决“传统学院式教育”所带来的弊端,采云间茶艺培训中心投资开设教学实习基地,聘请中国农业科学院茶叶研究所研究员徐南眉老师、浙江华韵职业技术学校常务副校长江万绪老师、国家二级茶艺师、茶学硕士郑亚楠老师等全国茶艺界知名老师前来讲学。
  一方面把握住茶艺发展潮流的脉搏,将“古典茶艺”与“现代茶业经营”相关知识揉合在一起,另外一方面,让毕业的学生有一个持续教育的基地。   目前培训中心开设的课程有: 初级茶艺师培训:费用:1280元(含培训费、书本费、材料费、实习费、考核费),颁发劳动部职业资格证书(全国通用) 中级茶艺师培训:费用:1580元(含培训费、书本费、材料费、实习费、考核费),颁发劳动部职业资格证书(全国通用) 采云间茶艺培训中心面向社会招生,按《中华人民共和国茶艺师职业标准》授全部课程。
    通过全程的茶文化及茶艺技能学习后,学员经过考试合格,并颁发国家劳动部统一认证的《茶艺师国家职业资格证书》,该证书可通过全国公共网站查询,以作为茶艺师加薪升级的凭证。 采云间茶艺培训中心依托于浙江采云间茶业有限公司集合优势资源,致力于我市的茶文化推广事业。
    以弘扬茶文化,宣传茶知识为主导,旨在通过专业的茶艺茶文化培训,为茶行业提供专业人才,为广大茶艺爱好者、怀有创业梦想的各界朋友,提供专业的学习交流平台。 联系人:徐老师 联系方式:15058506868 18758939325 QQ:303014414 1207252340 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

武汉古玩城有香门开香学会馆 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!