有人去过布拉戈维申斯克(海兰泡)阿穆尔州博物馆吗?

有人去过布拉戈维申斯克(海兰泡)阿穆尔州博物馆吗?如何?

全部回答

全是沙皇侵略我国的讲解

有些中国文物就被扔在角落里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

周一休馆,伫立在黑龙江边,对岸就是中国黑河。附近的建筑很有风格~

景点之类的倒是其次,印象最深的当然是俄罗斯美女,真是满街都是。

所说的和我们被教育的不一样