深圳有哶好玩,求解?

深圳有哶好玩,求解。[可爱][可爱]

全部回答

购物就东门,海岸城,cocopark,中心城,连城,万象城,益田假日广场,海雅缤纷城主要就这几个购物的,悠闲的有华侨城oct,欢乐海岸(环境舒服,但消费偏高,不消费散步也不错),深圳湾,半岛城邦,海上世界。娱乐就欢乐谷,世界之窗,民俗村。海边有大小梅沙,南澳吃海鲜,西冲度假等

欢乐谷、世界之窗、东部华侨城【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

欢乐谷,东部华侨城,晚上去酒吧街

购物的地方 东门 国贸 华强北 购物公园 益田等 景点有 世界之窗 华乐谷 大小梅沙 东部华侨城 海洋世界 东西冲 杨梅坑 等

深圳东部华侨城挺好玩的