是在澳门下飞机直接出机场就可以了吗?

去澳门玩,是在澳门下飞机直接出机场就可以了吗?有没有神手续

全部回答

如果是从国内启程坐飞机去澳门,那你启程以前就必须持有有效的旅行证件--例如+有效的澳门签注.要是没有+有效的澳门签注,那在国内启程时就有问题,国际启程通道的中国边检不会放你出境的,你连飞机都上不了.到澳门下飞机后,也是需要走澳门移民署的外籍人士入关通道,官员检查了你的+有效的澳门签注,并在上加盖入境章后,就可以直接出机场了

下秣c后.咿移民署需查有效酌件.例如罪照/港澳通行酌+澳樵注.接着再咿海晷提钌托哕箱子.接着便是徒步入境澳樵了