WPS升级了找不到批注在哪里QAQ 捉?

WPS升级了找不到批注在哪里QAQ 捉急

全部回答

WPS文字:在审阅→插入批注。WPS表格在审阅→新建批注。

你确定没吧批注隐藏吗

先把要批注的WPS文字打开,点击审阅--修订--修订选项。进入选项设置,这里批注和修订的选项是同一个。

匿名用户

审阅->插入批注

亲 点击菜单栏上的 审阅--修订--修订选项。详细请查看:http://jingyan.baidu.com/article/ca00d56caf94d3e99eebcf1a.html

    点击菜单栏的“视图”——“工具栏”——“审阅”,调出“审阅”工具栏,在“审阅”工具栏中,选择不同的显示状态,文档将以不同的状态设置进行显示。   ●原始状态 显示原始的、未更改的文档,以便您查看拒绝所有修订后的文档。
     ●显示标记的原始状态 在批注框中显示插入的文本更改,并在文档中显示删除的文字。     ●最终状态 以便您查看接受所有修订后的文档。   ●显示标记的最终状态 在批注框中显示删除的文字,并在文档中显示插入的文本。
   希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。