有人去过薄荷岛海滩俱乐部吗?

有人去过薄荷岛海滩俱乐部吗?如何?

全部回答

在这里住了两天,自然景色是不错的,海滩很长,沙子也还挺细的。靠近的海里有海胆,下海要注意。就是房间很一般,居然还是窗式空调,声音那叫一个大。挺偏僻的。离Alona海滩也不近,摩托车开了大概半小时。晚上路灯也没有,一个人或者没有男票陪伴的话就不要出去了。或者叫酒店的车接送,虽然贵点,但安全。

薄荷岛的豪华度假村啦,很多scuba训练都来这里的泳池。不过价格也是超贵。

很棒的地方,住宿的地方也很漂亮,餐厅的服务和选择也很多,私家的海滩真的是太爽了。

只想說太美了,能在沙灘上睡上一下午,自然的風,各國的遊客都在這度假,心情輕鬆的睡覺吹風觀美景。

薄荷岛是菲律宾第十大岛,是珊瑚岛。碎珊瑚被海水冲成的沙滩,即使在暴晒的烈日下,踩上去仍是凉凉的。沙滩雪白雪白,把海水映得层次分明,近处是浅浅的绿,远处是深深的蓝。