有人去过京都高濑川吗?

有人去过京都高濑川吗?如何?

全部回答

就在五条通与四条通之间,樱花很嚣张,铺满天的那种~~傍晚时候比夜里更漂亮

位于日本京都市的高濑川是一条人工河,在中京区的木屋町通二条下游附近开始分流,形成鸭川支流,与鸭川平行向南流淌,在中京、下京、南区陶化桥附近注入鸭川,于东山区福稻再次分流,流经伏见区,最后注入宇治川。高濑川繁荣了京都--伏见之间的水运。高濑川源头的木屋町二条称为“一之舩入”,还立有石碑,被列为国家历史遗迹。遮天蔽日的樱花和两边的餐馆形成了一道亮丽的夜景,是拍摄夜樱花的好去处。

今天春天从祗园出来找花见小路误打误撞到了高濑川,被这里的樱花美呆了……原来真有这么美嗯地方……京都赏樱圣地很多,都有些审美疲劳了,没想到最后看到的居然是最美的……照片都在相机里,随便放两张手机拍的……