湖南软件工程师培训那所学校好?

全部回答

找规模大一点正规一点的吧,不要去那种几个教室的小作坊,在写字楼办公的,学校没实力怎么留 得住好老师呢,所以学校的实力往往能够看出学校能够给你什么样的教育。我觉 得长沙市一度软件教育还可以的,你可以去那里学软件开发,现在做软件前途还是蛮好的。

现在这些培训机构很多,很多机构也都说可以保证就业什么的,但是真正能够保证就业的没有几个,所以在选择时要多方面的考查,除了课程、师资还要看学生之前的就业情况和就业单位,最好实地考查清楚了,多多做比较。

长沙牛耳啊,是湖南最早进行IT培训的机构,进学校就签订就业协议,毕业就推荐工作。就业率达到93.5%以上,