2014年昆明滇池中学小升初现场确认要带哪些资料?

2014年昆明滇池中学小升初现场确认要带哪些资料

全部回答

    一、 现场确认需要携带什么材料? 答:1。 小学生身份证明(身份证或户口册)原件及复印件1份; 2。 在昆明民办教育网上报名时打印的《学生信息确认单》1份(需粘贴学生小一寸证件照); 3。
   登录我校网站打印的《云大附中现场确认安排表》1份; 4。《小学生学籍档案手册》原件及其五年级上、下学期和六年级上学期综合评定等第的相关页面复印件1份; 5。   小学五、六年级阶段获得的“三好生”等主要奖励的奖状原件及复印件1份; 6。
   学生小一寸证件照1张。 二、现场确认时间和地点如何得知? 答:请使用民办教育网报名序号和密码登录本系统即可查询到该生的现场确认时间和地点。