从集美大学到火车站的话要坐什么车?

从集美大学到火车站的话要坐什么车。大概多久。还有出发站是厦门还是厦门北。

全部回答

坐公车:1.950路约1小时10分钟;2.953路约1小时10分钟;3.959路 → 6路约1小时10分钟;4.959路 → 994路约1小时10分钟;5.959路 → 750路快运约1小时10分钟。坐BRT:直接做BRT 到嘉庚体育馆 然后搭乘连接线 那边有2路连接线 你可以下车后问BRT的服务人员。(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

匿名用户

首先你是要到厦门还是厦门北,如果是厦门的话953,950,658三路公交车都有到达,如果是厦门北953,950两路公交车。集美到火车站出发站是厦门北,终点站是厦门火车站(梧村汽车站),希望可以帮到你

你可以直接从集美大学诚毅学院大门出来,到就能看到BRT(厦门快速公交)诚毅学院站,进站通道里有到厦门北站方向和第一码头(厦门站方向)的指示牌,您要到哪个车站就坐哪个方向的车BRT哈。有什么不懂的还可以追问我。回答有用请轻点“对我有用”,谢谢啦~

出发站你是指的是什么,火车,动车

18路。 507路