搜索
爱问首页 爱问商城

贝因美奶粉上火吗?

贝因美奶粉上火吗?婴儿吃过几个牌子的奶粉都上火,想知道贝因美奶粉容易上火吗?  

5个回答

我个人感觉贝因美的奶粉是不容易上火的可以在宝宝喝奶粉之前先让宝宝喝一些热水是可以预防宝宝上火的

我个人感觉贝因美的奶粉是不容易上火的可以在宝宝喝奶粉之前先让宝宝喝一些热水是可以预防宝宝上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝因美的奶粉还是比较不错的,平时你可以给宝宝多喝点温开水来帮助体内进行下火就可以。

贝因美的奶粉还是比较不错的,平时你可以给宝宝多喝点温开水来帮助体内进行下火就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有感觉是会上火的啊,我家是吃的这个的,没有上火的情况的啊,不过喝奶粉的宝宝是要多喝点开水的。

没有感觉是会上火的啊,我家是吃的这个的,没有上火的情况的啊,不过喝奶粉的宝宝是要多喝点开水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝因美这个奶粉牌子还是挺不错的我感觉宝宝吃的挺好

贝因美这个奶粉牌子还是挺不错的我感觉宝宝吃的挺好收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,喝奶粉上火的话是很正常的,这个不用太担心,这个时候被,多喝水,多吃蔬菜水果就可以啦

你好,喝奶粉上火的话是很正常的,这个不用太担心,这个时候被,多喝水,多吃蔬菜水果就可以啦收起

0 0
收起 提交
加载更多