冒昧的问一下学籍和学位的区别在哪里?

冒昧的问一下学籍和学位的区别在哪里?/冷汗

全部回答

学籍是 比如就像学生证 证明你是什么人 学位就像你获得的奖状 证明你的能力

学籍指你的学校所在地,学位指你读书取得阶段性成果的证明。

学籍是你在学校读书注册的所谓学生的身份以及你的学习成绩及在校表现等档案。学位是你在学校成绩合格正常毕业后所获得的一种学习认可,分本科对应 学士学位,以上就是硕士学位博士学位。函授和在职学习的只有学位没有学历。

没错,都属于教育方面问题!拥有什么样的学位代表的是受教育程度,学籍则是在学校里的证明/我的演讲完毕,谢谢大家

学籍就是你从报名考试那天开始到毕业在学校的时间叫学籍、毕业后拿的证书是学历,本科学历毕业论文答辩通过得到的是学士学位,咱们国家找工作认可学历 外国企业认可的是学位