郑州婚纱照哪里拍的好?

全部回答

朋友都是在俏新郎婚纱摄影,提起来口碑也都是不错的,前一段时间去参加同学的婚礼,问到婚纱照的事情,也是在俏新郎拍的,当时女朋友会担心会不会跟他们拍的重复了,但是跟客服沟通过后,搜集了身边很多在他们家拍过的朋友的照片,跟礼服师沟通过后,选择适合我们风格的衣服,跟他们也不相冲,真是让他们费心了,看到他们最近在做活动,而且大家都是那么的热情,最终在他们家定下了。

俏新郎摄影给我的感觉挺好的,刚开始去俏新预报称的时候,觉的他们各方面都还可以,我好多朋友都在俏新郎拍摄的,原本以为很辛苦的一天。没有想到在俏新郎拍摄婚纱照那么的开心。很快度过了对我们来说很重要的一天,一点没有累的感觉,现在已经拿到光盘了,上传空间里看着心里甜甜的大家辛苦了,谢谢^_^