济南哪里拍闺蜜写真拍的好的哇?

济南哪里拍闺蜜写真拍的好的哇??有米有盆友推荐一丢丢??

全部回答

匿名用户

  A。 天使宝贝孕婴摄影(高新店) - (0531)69959001 历下区康虹路盛世花城北门西侧(近济南。。。 B。 现代数码影像 历城区花园路附近 C。 鑫大照相馆 - (0531)82731345 七里山中路19-5号附近 D。

   皮克斯影像制作中心 - (0531)88874921 历下区崇华路1587号黄金时代小区广场(。。。 E。 巴巴爸爸儿童摄影(少年。。。 - (0531)86920882 历下区少年路2-14号(近少年宫)。

可以在团购网站上找,大众点评上就挺好的,别人去照了后会评论,而且也比较便宜

推荐你用 闺蜜一家亲 这家拍摄的很霸气

格林兄弟摄影有一个叫姐妹情深的套系就是拍闺蜜那种的 花开陌尚工作室拍的很个性

SKY摄影还不错