安全吗交通情况如何?

开车去泸沽湖旅游,自驾游要注意哪些,安全吗交通情况如何?

全部回答

    文本:护照、身份证、驾驶证、行驶证、养路费、购置税、车辆使用缴税凭证、保险单(卡)、信用卡、地图; 日用品:适时衣物、鞋子、适宜驾驶的手套、适宜驾驶的软底鞋、保温水壶、餐具、照相器材、电筒、个人洗漱用品、太阳镜、太阳帽、防晒霜、伞、拖鞋、卷筒纸、消毒湿巾、手电筒、刀具、女士须备好个人卫生用品; 药品:个人常用药品、云南白药喷雾剂、绷带、创可贴、消毒水、消炎药、晕车药、驱蚊水等、万精油、风油精等防暑药品; 车况条件:出发前需全面检查整车车况,确保最佳状态,备齐整套随车工具等。
     尊重当地民俗民风。

第一次到泸沽湖去的MM即时是在夏天,也一定要带上长袖和防晒霜。泸沽湖海拔高,紫外线强,也许你没有感觉到很热,但是强烈的紫外线很容易将你皮肤晒伤!所以请注意防晒。

又一休闲会所周末好去处,还等什么!八月初开始试业,以后周末就不用呆在白云山上钓鱼啦,约上三五知己来位于工业大道中南泰路120瑶池乐吧,享受与虾共舞的乐趣,还可以带上家中的宝贝一起参加亲子活动,体会钓虾的乐趣,来到这里可以暂时放下你那颗疲惫的心,和闺蜜、死党一起喝喝小酒,静心钓虾。