有什么好看的电影 好听的音乐求介绍?

有什么好看的电影 好听的音乐求介绍

全部回答

《三宝大闹宝莱坞》《疯狂原始人》小沈阳的《你懂得》蛮好听的

    。。 大明猩 金刚狼2 速度与激情6 , 史泰龙《赤警威龙》,《太极侠》独行侠,。背水一战, 遗落战境。《惊天危机》星际迷航12, 人类清除计划,星际传奇3,《生化危机5:惩罚》《钢铁侠3》超人-钢铁之躯 《重返地球》。
  好听歌曲"Baby ——Justin Bieber ,   Eenie Meenie——Justin Bieber 。     Latin Girl——Justin Bieber 。
     Be What You Wanna Be我们英语老师上课给我们听的,我  Never Say Bye  Call Me——Kelly Clarkson   U Make Me Wanna, Be My Baby(中文版)——Wonde Girls   控制你(Into your system)。
       all rise——Blue, Hey Oh——Tragedie   Lovey Dovey——T-ara(会让人心情愉快的歌。)。

匿名用户

同舟之情 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

昨天去看了 一夜惊喜 首映 很不错哦 性感喜剧 搞笑中带温馨

中国合伙人 毒战 北京遇上西雅图 音乐感觉杨宗纬的 其实什么都没有 初爱