求介绍好看的动画片 中日外都行?

求介绍好看的动画片 中日外都行

全部回答

卑鄙的我、疯狂原始人、守护者联盟、马达加斯加

匿名用户

    1。 我的朋友很少22。 初音岛33。 南家三姐妹4。 花牌情缘25。 俺修罗6。 问题儿童7。 锁锁美8。 GJ部9。 AKB0048二季10。 Love Live11。
   玉子市场12。 强袭魔女13。 Vividred Operation14。 闪乱神乐15。   魔王勇者16。 绝对可怜外传17。 变小!-小小的偶像大师18。 向山进发19。
   漫画少女20。 I,My,Me21。 Q弟侦探因幡 22。 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 23。 石田和朝仓点击观看 24。 幕末义人传 浪漫 25。 LINE OFFLINE~salaryman~ 26。
     AMNESIA 27。 战勇 28。 地狱幼稚园 29。 gdgd妖精s 第2期 30。 琴浦小姐 31。 BEAST SAGA 32。 卡片战斗先导者 第三期 33。
   加油!鲁鲁洛洛 34。 黑塔利亚 The Beautiful World 35。 全职猎人 绯色的幻影 36。   冰果 OAD 37。 公立海老栖川高校天闷部 NICO未放送 BD收录二月新番:1。
  心跳!光之美少女 2。海贼王 剧场版 FILM Z 3。青之驱魔师4。剑风传奇 黄金时代篇 Ⅲ 降临 5。STAR DRIVER 闪亮的塔科特(银河美少年 THE MOVIE) 6。  魔法禁书目录 恩底弥翁的奇迹 7。
  亲吻姐姐DVD第11卷限定版 OAD8 8。妄想学生会DVD第8卷限定版 OAD5 9。科学家们 OVA3月新番:1。花开伊吕波 剧场版 HOME SWEET HOME 2。七龙珠Z 神与神 3。
  机动战士高达独角兽 EP6 OVA 4。  滑头鬼之孙 OVA4月新番:1。 我的妹妹不可能这么可爱第二季 2。 写真女友 3。 革神语 4。 翠星的伽鲁冈缇亚 5。 打工吧!魔王大人 6。
   变态王子与不笑猫 7。 恶之华 8。 弹丸轮舞9。 AIURA 10。 YUYU式 11。 DATE· A· LIVE 12。     我的青春恋爱物语果然有问题 13。
   进击的巨人 14。 歌之☆王子殿下第二季【哦哦! !出第二季了!期待! 】 15。 karneval狂欢节 16。 火车英雄 17。 裁断分离之罪恶剪刀 18。 玉响第二季 19。 百花缭乱第二季 20。
   女神异闻录 恶魔求生者 2。

进击的巨人

首先要看你自己啊,自己喜欢那一种类型的动画,是娱乐一下,还是要看点儿深度。。。

《十二国记》,很赞的一部动漫!我的答案对你有用的话请点有用哦~

匿名用户

恶魔奶爸,血意少年,哈尔的移动城堡

    ———————————————神作中的神作———————————————   零之使魔(完)旋风管家(完) 掌中萌虎(完)绯弹的亚里亚(完)龙之界点 (完)   赤之约束(完)魔法禁书目录(完)Infinite Stratos (完)缘之空(完)这个是僵尸吗 (完)sola(完)学园默示录(完)黑猫(完)天降之物(完)神隐(完)寒蝉鸣泣之时(完)科学超电磁炮(完)迷途猫(完) 11eyes(完) 食灵零(完) 染红的街道(完)食梦者玛利(完)露蒂的玩具(完)DOG DAYS(完)   ——————————————————神作———————————————————   吸血鬼骑士(完)武器种族传说 (完)狼与香辛料(完)守护猫娘绯鞠(完)   十字架与吸血鬼(完)守护甜心(完)黑之契约者(完)大神与七位伙伴(完)   简单易懂的现代魔法(完)公主恋人(完)七色星露(完)日在校园(完)   四娘物语(完)天使怪盗(完)夏日阳光(完)出云战记(完)   命运长夜(完)隐之王(完)蓝兰岛漂流记(完)深渊传说(完)暗夜魔法使(完) 游魂(完)破天荒游戏(完)死后文(完)爱情泡泡糖(完14)东月西阳(完) 空之境界(完)黑血兄弟(完)魂链(完)混沌头(完)幻灵镇魂曲(完) 放学后的Pleiades(完)传说中勇者的传说(完)海猫鸣泣之时(完)魂兽(完) 二十面相少女(完)尸鬼 (完)黑神(完)PRISM ARK (完,缺少galgame)   坏掉的八音盒 (完)CANAAN(完)尸姬(完)信蜂(完)死刑判决(完)   我们没有翅膀(完)架向星空之桥(完)GOSICK (完)地狱少女(完)   [ C ] THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL(完)亡灵幻境(完)   只有神知道的世界(完)   ——————————————————新番——————————————————   萝球社7神的记事本6 Sacred Seven 7 异国迷宫的十字路口5神样DOLLS 6   滑鬼头之孙第二季7笨蛋测试召唤兽第二季6曾几何时天魔的黑兔6但塔莉安的书架5   迷茫管家与懦弱的我6 R-15 3   妖精的尾巴 92火影忍者444   玛利亚狂热第一季2鬼泣 6   tolove 6 黑礁11 命运石之门19我们仍未知道那天所看见的花的名字2   女生万岁 4轻音4 读或死   肯普法 圣痕炼金士7   腹黑妹妹控兄记7 我的妹妹不可能那么可爱(7) 青之驱魔师18   悠久之翼第二季1   ——————————————————————————————-——————————-   Kure-nai红 @暗夜第六感14 AIR 6   天使的尾巴 迷糊天使 Rio Rainbow Gate 4   薄樱鬼1 明日的与一4 玩伴猫耳娘 b型h系 绝对可怜children素描本   @妖精的旋律 传颂之物   结界师 吸血鬼同盟 桃华月惮18 喜欢就是喜欢   魔法少女奈叶 初音岛10 猫愿三角恋 小鸠 3 化物语 刀语   月咏 雪之少女 妹妹公主第二季3 寻找满月   少女爱上姐姐2 爱的魔法 4 凉宫春日   祝福的钟声 8 魔卡少女樱 失落的宇宙8   神曲奏界 偷星九月天 学生会的一己之见 潘朵拉之心 无法逃离的背叛   小女神花铃 人形电脑天使心 最后大魔王   偶像宣言 东京猫猫 CLANNAD 4 圣魔之血 7   地狱之歌 5 神薙 TOHEART2 11   双恋(第二季)神无月的巫女2。