这是怎么回事,一个8岁孩子在学习时?

一个8岁孩子在学习时,不会就会哭,这是怎么回事,现在孩子应该怎么引导她学习那?

全部回答

不会就哭,我们怎么看?一是想会做, 比不会就放弃要好得多,而且,会了就不需要哭了。二是想求助,苦是儿童求助的主要方法,最直接的方法。三是心理脆弱,缺少克服困难的勇气。对策:及时辅导和帮助,交代学习方法并运用于实践,在过程中培养孩子的学习能力,锻炼孩子的心理承受能力。而且,随着孩子年龄的增长,这种情况会逐渐减少,直至彻底改变。

匿名用户

用奖励法试试看呢?

匿名用户

如果孩子不会,最好就能够耐心地教导一下他,慢慢得使他弄懂,等到年龄大点了,就会好的了

匿名用户

要培养他的兴趣,慢慢引导

匿名用户

要慢慢引导他去学