有谁知道深圳哪里可以照大头贴?

有谁知道深圳哪里可以照大头贴?深圳的大头贴都有什么功能?

全部回答

现在很少有这样的机器了,都是用手机照,然后相纸打出来

  西华宫`宝华楼`地铁市场`华强北`国惠康百货`数码大头贴 十分清晰`价格也不贵,有10块6张、8张、10张三种 像东门的太阳广场5或6楼 东门是最多的了。。。。。。华强北也有一些。现在很多大商场外面都有贴纸相机了。
  东门的地下商场品种多,质量不错,值得推荐 东门地铁广场负一楼那里有。 进入东门,直接到东门里面那个肯德基,附近就有很多个入口让你下地下室,那里有。还有一家店,是发廊对面那间的·。

地址:广东省深圳市龙岗区 宝荷路福乐购 旁,亲 回答如果对你有帮助 请点有用 ————有用————喔亲

东门,到处都有。可以添相框 全身,什么的 3D背景

像东门的太阳广场5或6楼`西华宫`宝华楼`地铁市场很多的 ``只看 喜不喜欢拉 不过香港的照大头贴的机器样式最好`