请问大家有什么方法能够打赢洛克王国的BOSS阿瑞斯啊?

全部回答

立方人,85级以上,首先两次金属噪音,再三次风之打击,最后一至两次光线反射.如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

一定要抓住它的弱点攻击力弱进行加以利用。如果对您有用,请点击「对我有用」谢谢。

  1、七十级以上的冰系精灵,如冰翼邪神。记得一定要有“冰力十足”和“冰冻打击”。用三次冰力十足,最后冰冻打击秒杀。 2、如果一只不行,就在前面加一只有“共振”的宠物,用三次降它魔抗,然后如上述方法。
   3、要是人品不好=_=,“共振”不行,就用一只有“金属降温”的宠物,还是三次,然后如上…… 4、还不行o(一^一+)o,直接用逍遥呱呱或富贵呱呱的“精神之箭”狂打,快死加血,快死加血,麻烦设置为有用哦。

冰封怨灵,在使用冰雹的同时使用护盾术,这样阿瑞斯不但不会加血,还会急速地掉血。

、七十级以上的冰系精灵,如冰翼邪神。记得一定要有“冰力十足”和“冰冻打击”。用三次冰力十足,最后冰冻打击秒杀。2、如果一只不行,就在前面加一只有“共振”的宠物,用三次降它魔抗,然后如上述方法。3、要是人品不好=_=,“共振”不行,就用一只有“金属降温”的宠物,还是三次,然后如上……4、还不行o(一^一+)o,直接用逍遥呱呱或富贵呱呱的“精神之箭”狂打,快死加血,快死加血……