东横INN大阪梅田东好吗?

东横INN大阪梅田东好吗?是否值得入住?

全部回答

临近地铁南森町站交通比较便利,隔音效果好.房间虽然不大但是设施齐全!女性入住还有特别小物品赠送..前台的员工态度非常好,英文不错,还有一个会稍稍的中文.问路会为你画出详细的地图总之非常满意!!

有干净的熨过的睡衣。离地铁口3分钟以内!房间虽小都应有尽有。 隔壁有条美食街(前台说中文的mm推荐),随便试了几家都好喜欢。喜欢肉的不要错过黑肉牛牛,性价比极高。

单人房住着很舒服,比双人间宽敞一些,而且很干净。免费日式早餐很不错。有会说中文的员工,服务很好。离车站很近,去大阪站和心斋桥等地都很方便。

房间稍小(不过日本经济旅馆都这样),宽带只能在大堂使用。房间电视台较少,全是日语台。

1*没有烤箱可以使用 2*宽带很烂 房间里非常难接收 到 收讯很差