搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事? 急?

急,宝宝刚刚3个月,一直混合喂养,今天开始准备追奶纯母乳,早上还好,刚刚开始一直哭,啥子都不吃,怎么回事?怎么解决?

5个回答

宝宝一般到4个月左右的时候会有一个厌奶期呢,很多纯母乳或者纯奶粉的孩子都有这个时期,你最近最好先混合喂养着,过了这个厌奶期才给孩子弄吧,一般一周左右的时候就好了呢

宝宝一般到4个月左右的时候会有一个厌奶期呢,很多纯母乳或者纯奶粉的孩子都有这个时期,你最近最好先混合喂养着,过了这个厌奶期才给孩子弄吧,一般一周左右的时候就好了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝饿了吃奶又吃不出 吸不出宝宝也会发怒的 奶水少的话还是混合喂养好些 给宝贝喝奶粉 喝完在喂母乳 吃饱了宝宝会自己松开乳头的 这样不易饿着宝宝

是不是宝宝饿了吃奶又吃不出 吸不出宝宝也会发怒的 奶水少的话还是混合喂养好些 给宝贝喝奶粉 喝完在喂母乳 吃饱了宝宝会自己松开乳头的 这样不易饿着宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是习惯了奶嘴了,一时之间不能接受吸母乳太费劲了

宝宝可能是习惯了奶嘴了,一时之间不能接受吸母乳太费劲了收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈看看奶水是不是充足 是不是一直吃奶粉 习惯了奶嘴 不习惯乳头了 妈妈可以慢慢引导

妈妈看看奶水是不是充足 是不是一直吃奶粉 习惯了奶嘴 不习惯乳头了 妈妈可以慢慢引导收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝不饿,如果他不吃,过会在喂给他吧,混合喂养就是一直都有喂母乳,不应该拒绝才对啊

是不是宝宝不饿,如果他不吃,过会在喂给他吧,混合喂养就是一直都有喂母乳,不应该拒绝才对啊收起

0 0
收起 提交
加载更多