搜索
爱问首页 爱问商城

如何追奶?宝宝3个月了?

如何追奶?宝宝3个月了,一直混合喂养,现在想纯母乳,但是rf晚上还好,可以喂一个通宵,白天几乎没有,希望大家给点信心,也说点案例

5个回答

宝妈要多喝能下奶的汤,猪蹄汤,鲫鱼汤都不错的,平时也要让宝宝多吮吸,这样也能促进乳汁的分泌。

宝妈要多喝能下奶的汤,猪蹄汤,鲫鱼汤都不错的,平时也要让宝宝多吮吸,这样也能促进乳汁的分泌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是没有效果

还是没有效果收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝汤,蹄髈花生汤。鱼汤,大量的喝

喝汤,蹄髈花生汤。鱼汤,大量的喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝汤吧 我那个时候就是多喝鲫鱼汤 猪蹄汤 公鸡汤也是可以的呢 看自己适合喝那个汤的 还有睡眠要充足 心情也是要好的 最主要是要让宝宝多吸的呢 这样奶水就会多的呢 要是实在没有的话就还是混合喂养的吧

多喝汤吧 我那个时候就是多喝鲫鱼汤 猪蹄汤 公鸡汤也是可以的呢 看自己适合喝那个汤的 还有睡眠要充足 心情也是要好的 最主要是要让宝宝多吸的呢 这样奶水就会多的呢 要是实在没有的话就还是混合喂养的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都3个月了,如果都还是不是太多奶,一定要多喝点鸡汤,鱼汤,还有猪蹄子汤,定时让娃娃多吸

宝宝都3个月了,如果都还是不是太多奶,一定要多喝点鸡汤,鱼汤,还有猪蹄子汤,定时让娃娃多吸收起

0 0
收起 提交
加载更多