十月中下旬天津到九寨沟四日游?

十月中下旬天津到九寨沟四日游,求攻略,麻烦结合详细的机票时间

全部回答

你好,行程推荐,第一天,北京直飞九黄机场,机场---九寨沟酒店, 第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟里, 第三天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口, 第四天,九寨沟--黄龙景区---九黄机场,机场回北京。

  您好,您们行程可以这样安排,天津没有直飞九寨沟的航班,您可以到北京,从北京直飞九寨沟 第一天:接机回九寨沟酒店 第二天:游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟沟内的藏民家里 第三天:继续游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟景区附近, 第四天:去黄龙景区游玩,之后直接送机场返回 如果有时间可以在成都玩1--2天,比如成都的熊猫基地,宽窄巷子,春熙路,锦里等这些有名的景点 以上行程安排请参考,具体的行程到时可以根据您们的时间在做调整 祝旅途愉快!没有望采纳谢谢!。

天津没有直飞九寨的航班!预定联程票或先到成都!预定成都早上的飞机过来九寨沟,-当天去黄龙景区游玩,晚上住宿九寨沟沟口酒店

您好,很高兴能为您解答: 第一天:九黄机场接机回到九寨沟 第二天:全天游览九寨沟风景区 第三天:游玩黄龙风景区住川主寺 第四天:川主寺送到机场。(还可以第三天预定晚班机,直接送到机场离开) 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!

您好:你需要找九寨沟的当地向导哦,希望可以帮到你!