从朔州到山西省妇幼保健院怎么走不堵车?

急:朋友孩子高烧,从朔州到山西省妇幼保健院怎么走不堵车,可以避开修路。重要的是哪里下高速,然后怎么走?

全部回答

    显示全部详情 朔州市 收起1。 朔州市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿市府街行驶110米,左转 2) 行驶20米,直行 3) 行驶200米,左前方转弯 4) 行驶70米,右转 5) 行驶290米,右转进入古北街 6) 沿古北街行驶1。
  3公里,稍向右转进入张辽南路 7) 沿张辽南路行驶110米,右转 8) 继续沿张辽南路行驶1。  6公里,朝民福街/大运高速方向,稍向右转上匝道 9) 沿匝道行驶570米,直行进入民福街 9) 沿匝道行驶570米,直行进入民福街 10) 沿民福街行驶930米,直行进入民福东街 11) 沿民福东街行驶1。
  7公里,朝建设北路方向,稍向右转 12) 继续沿民福东街行驶360米,朝大运高速方向,稍向右转 13) 继续沿民福东街行驶300米,直行进入朔州绕城高速公路 收起2。   朔州绕城高速公路 1) 沿朔州绕城高速公路行驶27。
  4公里,从元营/G208出口离开上匝道 部分路段收费 2) 沿匝道行驶1。2公里,朝新广武/G208方向,稍向右转 3) 行驶40米,右前方转弯进入G208 3。 G208 1) 沿G208行驶11。
  2公里,右后方转弯进入朔广线 2) 沿朔广线行驶190米,左转上匝道 3) 沿匝道行驶420米,朝太原方向,稍向左转 4) 继续沿匝道行驶690米,从入口进入大运高速公路 收起4。   大运高速公路 1) 沿大运高速公路行驶57。
  0公里,直行进入原太高速公路 全路段收费 5。 原太高速公路 1) 沿原太高速公路行驶86。1公里,朝阳曲镇/太原(北)绕城/临汾/吕梁方向,稍向右转进入太原枢纽 全路段收费 2) 沿太原枢纽行驶530米,朝阳曲镇/G108方向,稍向左转 全路段收费 收起6。
     太原市内驾车方案 1) 继续沿太原枢纽行驶860米,直行上匝道 2) 沿匝道行驶540米,直行进入钢园路 3) 沿钢园路行驶7。3公里,直行进入G208 4) 沿G208行驶10米, 5) 行驶10米,直行进入恒山路 6) 沿恒山路行驶3。
  8公里,右前方转弯进入解放北路 7) 沿解放北路行驶310米,在尖草坪立交桥右前方转弯进入环岛 8) 沿环岛行驶80米,在第2个出口右前方转弯进入解放北路 9) 沿解放北路行驶2。  5公里,左转进入胜利街 10) 沿胜利街行驶970米,右转进入五一路 11) 沿五一路行驶1。
  4公里,过左侧的八一大厦约190米后,右转进入新民北街 12) 沿新民北街行驶70米,到达终点(在道路右侧) 终点 山西省妇幼保健院 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
    』。

建议您走杨家峪高速,杨家峪高速口没有事故发生,车辆也不是很多,可以正常通行【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

匿名用户

    沿环城高速公路行驶15。4公里,从大东关/杨家峪站出口离开进入杨家峪互通式立交桥,1) 沿杨家峪互通式立交桥行驶390米,直行上匝道 2) 沿匝道行驶80米,右前方转弯进入彩星街 3) 沿彩星街行驶1。
    7公里,左前方转弯进入迎春街 4) 沿迎春街行驶10米,右前方转弯 5) 继续沿迎春街行驶630米,左前方转弯 6) 行驶10米,直行进入小东门街 7) 沿小东门街行驶840米,过左侧的八一大厦,左转进入五一路 8) 沿五一路行驶230米,右转进入新民北街 9) 沿新民北街行驶70米,到达终点(在道路右侧)。

在五龙口下高速,就离得不远了

山西省妇幼保健院 地址:太原市新民北街13号 公交线路:869路,全程约3.8公里1、从火车站乘坐869路,经过6站, 到达军区站(也可乘坐102路电车)2、步行约270米,到达山西省妇幼保健院 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

山西省妇幼保健院 地址:太原市新民北街13号 电话:(0351)3361691 公交线路:869路,全程约3.8公里 1、从火车站乘坐869路,经过6站, 到达军区站(也可乘坐102路电车) 2、步行约270米,到达山西省妇幼保健院