校花前传之很纯很暧昧中陈飞真的死了吗

全部回答

死了吧,我也没看完,看完告诉你啊

第24集  杨明和蓝凌换装引开蒙面人的追踪,梦妍和蓝凌趁机安全返回后攻基地。苏雅趁人不备将病毒植入杨明超级眼镜的辅助协调设备中,阿尔法感冒导致异能力启动异常。陈飞将对王笑嫣的怀疑告诉了杨明,俩人决定进入实验室一探究竟。杨明利用特制香烟迷晕方天,与陈飞进入实验室,发现密道后进入查看,却不料掉入了生化人所设的陷阱,病毒全面爆发杨明行动受阻,陈飞不敌生化人被杀身亡。

没死,不过你看的是电视剧还是小说啊

死了 如果不是杨明中毒死机动不了陈飞也许不会死。李博亮救了杨明