谁能告诉我许嵩上的天天向上的哪期节目啊?

全部回答

匿名用户

天天向上 许嵩 可能会在7月20日或27日在湖南卫视播出 时间是晚上八点十分 最近可以多关注湖南卫视

不会播出的。 天天向上解释说明1.因为主持人档期原因,《天天向上每月录制2~3次,每次录制两期左右。2.《天天向上》录制完成后将根据内容搭配、录制质量、备播量、台里要求等因素,做出排期和调整。3《天天向上》官博将尽早发布每期预告,但最终内容以实际播出为主

天天向上已经决定不播出了,因为刚录完 歌迷就把完整版全部上传了,影响了播出