问:在守护甜心中方块出身是哪一?

问:在守护甜心中方块出身是哪一集

全部回答

    方块是个擅长唱歌的守护甜心 初登场於动画第二十七话。亚梦的坏甜心。 头上的装饰有白色的"X"的记号。因为空海毕业、抚子留学、别人认为亚梦不再像自己等因素,阶砖十分自卑,于是变成坏蛋,并离开亚梦。
  被收集坏蛋中的歌呗发现,认为歌呗是主人。跟随著歌呗,一起收集坏蛋。在漫画第5卷,亚梦把方块变坏甜心的事告诉了守护者,在动画版的是在31集时告诉守护者的。   [编辑本段]变身★必杀技能和歌呗变身成「Dark Jewel」(黑暗宝石),必杀技能是「Shining Black」(暗之耀)和「Glitter Particle」(闪烁沙砾)。
  在第六卷中(动画的43话),"X"记号因为亚梦的话而除下,头上方块变成了两个,并和亚梦变身。
    在漫画二十五话(动画43话),"X"记号因为亚梦的话而除下,并且头上的方块装饰变成了两个,和亚梦变身为「Amulet Dia」(守护方块/净恶方块),必杀技能是「Starlight Navigation」(星光航道)。