合肥目前有好的服装设计补习班吗?

全部回答

    补习班?你想是学服装设计只是作为兴趣爱好还是要把服装设计当作自己的职业呢?哪果兴趣班是可以到补习班学一下的,但是如果要到企业从事服装设计的工作就要到专业的服装学校进行专业、系统的学习才可以的。
  同时作为服装设计的核心技术,手工打版方面,作为实用参考工具书,你可以看看高鸿的《服装结构设计及其应用》,139元,是一本比较专业实用的服装工具参考书,比那些几十元一本的理论书要实用得多。  小知识:服装设计包括创意设计,结构设计以及工艺设计,服装结构设计是服装设计的核心技部分,是创意设计与工艺设计的桥梁。
  服装结构设计也俗称服装打版或服装纸样,也有些地方叫服装制版。