石家庄美术集训在哪有?有知道的吗?

全部回答

你这个问题问的比较及时,我前几天刚刚了解了一下尚艺学校。找美术集训学校要综合多方面去考虑学校到底怎么样,选择一个靠谱的美术集训学校也是对自己的认真负责。

我姑姑家的妹妹是在尚艺学校学的美术,听我姑姑说当时送妹妹去尚艺学校是因为管理的比较严格,所以平时在学校是不允许玩手机的,这样她们在学校也就能安心学习。所以姑姑才放心把妹妹送过去的。

学美术的还是找个正规画室吧。我有同学就是学美术的,他家也有好多他画的画,这样都不用买装饰画了。用相框装起来就是一幅艺术品,还送给我一幅画呢,我很喜欢。