上虞房屋抵押贷款公司哪家靠谱?

全部回答

你好,推荐您找陈经理办理,押房贷款申请资料 1.借款申请书; 2.身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; 3.职业和经济收入证明,包括但不限于单位开具的收入证明、银行存单、信用卡对账单、纳税证明等; 4.与卖方签订的购房协议、合同或者购房意向书; 5.担保所需的证明或文件 6.已缴付首期购房款的相关证明;

现在这种借款平台很多,选择的时候还是要谨慎,我之前也是找陈经理办理,不管是放款速度还是隐私保护方面都是很不错的。