一首歌,歌词里面好像有一句“是你让我看到另一个自己”是个女生唱的

一首,歌词里面好像有一句“是你让我看到另一个自己”是个女生唱的

全部回答

    你好 应该是 蔡卓妍的 《知己》吧 希望采纳 谢谢喽这是歌词 你看看是不是 一个人冒着雨逛一座城市 一个背包能装下多少心事 我闭上眼睛 独自走过回忆 很害怕因为自己太过真实 和身边认识的人背道而驰 我睁开眼睛 找回我失而复得的勇气 是你让我相信未来的路 偶尔孤孤单单 却不孤独 是你让我有种久违了的暖暖幸福 是你让我相信酸酸的苦 只要有人能懂就不在乎 是你让我看到另外一个自己 每次逆境中跌倒 总是你站在我这边 和我一起仰起头微笑 很害怕因为自己太过真实 和身边认识的人背道而驰 我睁开眼睛 找回我失而复得的勇气 是你让我相信未来的路 偶尔孤孤单单 却不孤独 是你让我有种久违了的暖暖幸福 是你让我相信酸酸的苦 只要有人能懂就不在乎 是你让我看到另外一个自己 每次逆境中跌倒 总是你站在我这边 和我一起仰起头微笑 是你让我相信未来的路 偶尔孤孤单单 却不孤独 是你让我有种久违了的暖暖幸福 是你让我相信酸酸的苦 只要有人能懂就不在乎 是你让我看到另外一个自己 每次逆境中跌倒 总是你第一个伸出双手 给我大大的拥抱 Woo。
    。。 大大的拥抱。