高中生怎么学习计算机编程?

全部回答

  身为一个也是高中毕业后学的计算机编程的菜鸟,给你分享一些经验。现在有好多专门针对计算机编程设立的培训机构,里面有专业的讲师去上课。但是针对培训机构方面也要进行选择,有些机构是学费比较大的,不过学习质量肯定也是可以的。
  作为我来说,我是报了一个速成班,培训4个月就结束了,但是这个班适合有基础的人去学习。所以那会第一遍学完以后没有找到合适的工作,又重新学了一遍,不过第二次学习不花学费。

高中学历不好找工作,算了吧!与前几年差异比较大,现在市场没之前扩展的快,自己大学生计算机专业的毕业生增长也多,高中生的机会几乎没啥了