摩托车轮胎多少钱

全部回答

  这个区别太大了……我自己的车上。用过25元一条的轮胎,也用过单条600元以上的轮胎。国产轮胎通用性不错,价格便宜又好用。一般在100以内。进口轮胎贵些,一般用在高性能车上。例如专业摩托车。高端专业轮胎,一般按用途区分功能性,价格不菲。

  例如专业越野摩托车轮胎,比赛用的差不多400以上算入门的了。再如公路比赛摩托车热熔胎,干地用的没纹光头胎或很少花纹公路赛用胎,200元起步。大型比赛用的专业轮胎,例如MOTO GP使用的石桥雨地胎,一条胎几千块都买不到。