苹果手游怎么充值不了

为什么苹果手机充值不了游戏

全部回答

  1、游戏必须是用你自己的这个Apple ID下载的,用一个ID下载的游戏,不能用另一个ID充值, 2、你的这个ID必须绑定了有效的支付方式,比如银联、银行卡(现在又增加了支付宝和微信支付), 3、你的这个ID必须没有欠款,如果之前下载了付费应用或者购买了其他付费项目,但是你后来一直没能完成付款,那你的ID就会被限制下载和交易, 4、如果不是上述原因,或者是上述原因但你自己无法解决,请去苹果中国官网,进入 技术支持,联系Apple ID的支持人员解决。

    1、打开itunes,点击目录的“商店”选项,选择“登录”。 2、输入apple id 和密码。 3、登录账号后,点击页面最底部的“账户”。 4、在“付款方式”点击“修改”按钮。
   5、选择“银行卡”后点击“完成”按钮。 6、点击“充值”。 7、选择“金额”与付款银行。   8、选择您的支付方式并填写相关信息(用户银行卡请选择专业版支付)。 9、充值成功后会收到银行的确认信息。
   10、您可以继续进入您的账号查看是否已经到账。充值完成后,就可以在cf手 游内的商城里面购买 对应的元宝啦~。

  苹果手机不能充值了原因以及解决方法如下: 1、网络不好,请确认手机或者电脑的网络是可以用的,并且缴费的卡是iTunesstore支持的银行卡。 2、有时候用网银给Apple ID 充值,网络不好或者充值的那一瞬间由于银行的页面跳转时发生错误,所以充值失败,连续充值几次都失败。
  就会提示已经达到当天未处理订单的上限”。 3、要想解决这个问题只要解决掉未处理订单就好了。可以通过拨打苹果客服电话解决,也可以给苹果公司发送邮件来解决。

充值苹果账户需要绑定支付信息。 操作为: 1、点击设备主界面逗设置地。 2、打开逗iTunes Store 和App Store地。 3、点击逗 Apple ID逗,如果没有登录苹果,则需要登录。(已登录苹果请忽略) 4、点击出现选择的界面,选择逗查看Apple ID地 。 5、输入密码后选择 逗好地 。 6、进入到逗帐户设置地,点击选逗付款信息地,进入后设置信息即可。

在网页里充,如果是腾讯游戏可以在QQ和微信的钱包哪里直接充游戏,

  给iphone6充值苹果账户需要绑定支付信息。 操作为: 1、点击设备主界面逗设置地。 2、打开逗iTunes Store 和App Store地。 3、点击逗 Apple ID逗,如果没有登录苹果,则需要登录。
  (已登录苹果请忽略) 4、点击出现选择的界面,选择逗查看Apple ID地 。 5、输入密码后选择 逗好地 。 6、进入到逗帐户设置地,点击选逗付款信息地,进入后设置信息即可。