助理医师考试报名费多少钱?

全部回答

    业及助理实践技能考评分标准  第一站(总分10分)  A洗手(共一分):  1。双手肥皂搓揉0。3分  2。流动水冲洗0。3分  3。正确戴手套0。4分  B口腔黏膜消毒(共一分):1。
  消毒剂的正确选择0。4分  2。干棉球搽干术区0。3分  3。消毒剂檫拭方法0。  3分  口腔检察(共八分):A探诊2分  B扪诊2分  C扣诊2分  D松动度2分  以上抽两题,共4分  A咬合关系检查4分  B牙髓温度检查4分  C颞下颌关系检查4分  D牙周探诊4分  以上抽1题,共4分  第二考站  基本急救技术评分表  人工呼吸(共15分):A急救指征3分  B急救准备5分  C操作方法7分  吸氧术(共15分):  A吸氧指征3分  B物品准备2分  C操作方法8分  D注意事项2分  胸外心脏按压(共15分):  A急救指征3分  B急救准备3分  C操作方法9分  血压(共15分):  A测量方法7分  B血压判断8分  以上抽1题,共15分  基本操作评分表  A开髓术  1。
    操作程度;握持及支点7分  2。开口位置及洞形5分  3。目的a充分暴露根管口5分  b髓室顶干净5分  c髓室底完整3分  注意事项;前磨牙防止侧穿,后牙防止穿底,要先暴露髓角  B龈上洁治疗  1。
  医生体位3分  2。器械选择,握持及支点10分  3。操作方法8分  4。  洁治效果  a牙龈无菌斑  b牙龈是否有严重损伤4分  C麻醉1。注射点7分  2。进针方向7分  3。
  行针过程7分  4。回吸动作2分  5。注射量2分。

    一、报名和填报志愿工作1.招生对象及报考条件严格执行晋教高〔2007〕8 号文件的有关规定。2.报名时间:5月12日至16日。3.有应届专科毕业生的普通高职高专院校均设立报名点。
  凡愿意参加我省普通高校专升本考试的普通高职高专应届毕业生均可在本校报名,各校不得接受外校学生报名。  各报名点必须指定专人负责审查考生的报名资格,并在《考生报考登记表》有关栏目内签字负责。
  考生数码照像由各市按省规定的程序组织进行,考生数码照片处加盖报名点骑缝章。4.考生的准考证号由报名点统一编排,考号由10位阿拉伯数字组成,第一、二位为学校所在市的市代码(见附件一),第三、四位为报考专业编号(见附件二),第五至七位为报名点编号(见附件三),第八至十位为考生顺序号。
    5.考生填报志愿和报名工作同时进行。考生可按公布的院校、专业编号及名称(见附件四)按顺序填报五个志愿,院校名称和院校编号、报考专业名称和报考专业编号必须保持一致,如出现不一致,以考生所填写的编号为准输入计算机。
  考生在“是否服从院校调配”栏中,若填写了“是”,当其成绩达到报考专业分数线以上,所报院校未被录取时,可调配到其他未完成招生计划的院校;考生若填了“否”或不填写,当其未被所报院校录取时,也不再进行调配。
    6.在专科学校学习期间获得省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生称号以及在山西省数学建模竞赛、电子设计竞赛、广告艺术大赛、高职高专实用英语口语大赛中获得省级一等奖的考生,须交验其表彰或获奖证书并填写相应登记表,登记表可从省招生考试管理中心网站下载(网址:)。
  7.各报名点要指定专人严格按省规定程序输入考生报名、志愿信息,并打印校对表交考生本人进行校对,无误后由考生签名。  经考生签名的校对表是工作人员改错、投档录取及上报国家教育部进行电子注册的重要依据,各报名单位要特别重视校对工作,组织考生进行认真核对,并妥善保管校对表备查。
  对因考生不认真校对造成的信息错误、影响投档等后果,完全由考生本人负责。8。各报名点于5月17日向市考试中心(招办)报送考生报名、志愿信息光盘、考生花名表、照顾对象登记表及花名表。    9.市考试中心(招办)要指定专人负责汇总报名点各类信息及表格,核对无误后,于5月21日至23日向省招生考试管理中心(以下简称省招考中心)报送考生报名、志愿信息光盘一式四份、各类照顾对象登记表及花名表。
  10.报名考务费和专业测试费执行省物价局、省财政厅(晋价行字〔2004〕162号)文件规定,各市于5月21日前按规定将报名考务费、专业测试费直接汇至省招考中心。