梦幻西游手游翻天鬼怎么打翻天鬼单刷阵?

梦幻西游手游翻天鬼怎么打翻天鬼单刷阵容

全部回答

    梦幻西游手游翻天鬼怎么打?敌方星系:喽啰+BOSS翻天怪。翻天怪第一回合秒三技能,破釜沉舟,攻击不高,大概100点血左右吧。喽啰的职业为狮驼岭、普陀山、阴曹地府和大唐官府。
  右一是鹰击,右二普渡众生,左二的猪八戒六道轮回,左一的羊头怪是横扫千军。相对有威慑的就是横扫千军了,一个不注意还是容易被扫三秒了的。  梦幻西游手游翻天怪单刷阵容输出门派:唐僧(治疗伙伴)+大鹏王(物理攻击)+红孩儿(法术攻击)+春三十娘(治疗伙伴)+玩家上面的伙伴推荐是根据公测之后第一周的免费三界群雄来选择的,双治疗的阵容相对保险一点,当然其实根本用不着,对人物唯一有一点威慑力的也就是左一羊头怪的横扫千军了,但是配一个奶妈拉起来就没事。
    辅助门派:大鹏王(物理攻击)+红孩儿(法术攻击)+星宿神君(物理攻击)+春三十娘(治疗伙伴)+玩家如果是普陀,那么可以上个封印系的伙伴。具体打法,依然是建议单秒。BOSS第一回合点杀目测杀不完,横扫+老虎宝宝连击也还剩了一丝血,两回合杀吧。
  然后建议把左一的羊头怪点掉,对,就是那个会横扫千军的。  其他的就随便虐了。更多梦幻西游手游资讯,更多梦幻西游手游攻略,尽在72G梦幻西游手游专区。