上海一级建造师考试条件

请问在上海考一级建造师,是否需要上海的人才居住证。本人在上海工作,但是没有办理居住证。

全部回答

不需要。只要你的工作单位在上海就可以。也就是说您报考一级建造师的时候要开个工作证明的,这个工作证明上的单位在上海就可以。和您的户籍和人事档案什么的没关系的。 建议您到建设工程敎育网的论坛里多多咨询一下,那里有老师,可以解答很多问题的。反正也不废事,就是问问嘛,总比您没有方向的好。

一级建造师报考条件:工程或工程经济类专科以上学历,专科毕业6年,本科毕业4年。