微信怎么恢复不了好友

微信好友不见了,要怎么恢复好友呢?

全部回答

匿名用户

我之前也是这样 后来用了失易得恢复了微信好友了 你可以试试哈

    显然是它把你拉黑,然后删除了。 你没删除微信好友好友也没删除你怎么突然没有好友了,那是因为你没有把你的好友保存到你的微信通讯录里,但是其实你们还是好友,只是删除了你们两个的微信聊天界面,就没有找到他。
   你可以通过搜索你好友的微信昵称就能找到他,或者手机号码,或者微信号,如果找到他,点开头像,进入两人聊天界面,然后点最上面右边3点,出现新的界面,滑动屏幕,就有保存到通讯录,点开,就可以保存到通讯录了,以后就可以在通讯录找到他了。
     也有可能是你的列表里面还有他,但是却看不见他的任何动态,你以为删除了。 这种现象是对方设置了“不让他(她)看我的朋友圈”权限导致的,另外一种可能是被对方删除了好友,并且关闭了“允许陌生人查看十张照片”的开关。

微信好友不会自己消失,可以用以下方法尝试能否解决。 1.首先确定好友是否删除,或者是否修改了名字。 2.在黑名单中寻找,是否曾经拉黑没有拉回来。 在微信下面栏点击“我”→点击设置→点击隐私→点击通讯录黑名单→寻找好友并恢复。 3.打开微信点击右上角+号→点击添加好友→在输入框内输入:recover →点击联系人并选择确定。

    1。打开电脑,在电脑上下载安装最新版的iTunes,将要恢复数据的iPhone手机连接到电脑上,用iTunes备份手机的数据。 2。上网搜索下载互盾苹果恢复大师,打开安装好的软件,选择“从iTunes备份文件中恢复”的恢复方式。
   3。你可以看到软件顶部正在扫描数据,需要等待片刻,扫描的过程中不能关闭软件中断扫描。   4。扫描完成后,我们就可以看到软件左侧显示手机联系人、手机短信、手机微信、手机手机图片等,此时我们选中“微信”一栏,右下方分别是“导出选中记录”和“导出全部记录”,用户可以自由选择恢复选中或全部记录。
   5。当软件界面弹出带有“导出完成”字样的对话框时,证明导出已经完成。  数据已经完全恢复了。

目前微信没有支持删除对方好友列表的功能,只能说这是个bug吧。 再来就是你的微信可能存在被盗风险。 也有可能你拉黑了别人,拉黑的人是不存在你的列表里的。