电脑开机一直启动修复要怎么办?

全部回答

  1、开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“最后一次正确配置”,重启电脑,看能否解决。 2、开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“安全模式”,如能成功进入,依次单击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具”→“系统还原”,出现“系统还原对话框”,选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”。
   这样可以用Windows系统自带的系统还原功能,还原到以前能正常开机的时候一个还原点。 。

     1、开始——运行——msconfig——启动——把加载项***。dll的那个勾勾去掉。
     重启电脑,通常到这就可以了,如果还弹出来再进行第二步 2、开始——运行——regedit 在下面的位置删除相应键值: HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run 或者使用瑞星卡卡 进行注册表修复 不能解决就恢复下系统好了。

你好,据我所知,电脑开机一直启动修复的解决办法; 1,进入系统之后,点击桌面左下角的开始按钮,在弹出的开始菜单中运行按钮,调出系统的“运行对话框”。 2,在调出系统的“运行对话框”中输入“cmd”点击确定按钮。 3,在弹出来的黑框框中输入这些字母“chkntfs /t:0”,然后按回车键。 4,重启电脑后电脑开机一直启动修复的问题就解决了。