苹果5s 欧版无锁怎么样 有人用过吗 维修方便吗 用法和国行一样?

苹果5s 欧版无锁怎么样 有人用过吗 维修方便吗 用法和国行一样吗

全部回答

    只要是解锁版的都一样用的,只不过不保修。维修的话还是要送去欧洲的零售店修的 有锁版 这里指的锁是运营商锁。。有锁版大多为签约绑定销售的机器。。 此种机型只可以用绑定运营商的卡。
  。例如美版的iPhone4。。只可以用at&t的卡。。用了其他的卡会没有信号。  。 (当然软解和硬解可以解决这个问题。。下面再谈软解的问题) 无锁版 有锁版理解了以后。
  。这个无锁版当然就是可以使用任何支持制式的运营商的卡(例如港版)。。不难理解。。 简单给出几个版本的有锁无锁列表 美版 - 绑定运营商at&t。  。有锁版 日版 - 绑定运营商softbank。
  。有锁版 港版 - 无绑定运营商。。无锁版 联通行货 - 无绑定运营商。。无锁版。

不保修,用起来一张。