征途手游怎么刷金子

征途手机版金子怎么获得呢?!征途手机版金子怎么刷取呢?

全部回答

    1、签到,游戏设定签到系统,玩家签到天数达到了会奖励玩家丰厚的金子哦,所以玩家最好是不要断了签到天数哦!如此简单的步骤就能获得大量金子,可千万不要错过哦1 2、游戏任务,游戏内设定剧情任务的,玩家需要完成指定的任务,才能获得相应的剧情奖励,其中金子的数量可是很多的哦~ 3、官方活动,玩家每天登录的第一件事就是在游戏主界面上看有没有红点的,全部点进去查看,可能有官方充当圣诞老人,给大家送上金子大礼呢~ 4、游戏更新,这个大家都知道吧!腾讯游戏每次一更新都会给玩家带来更新礼包的,所以一起期待吧!。

推荐给你一个我用的工具,新浪手游助手,和蜂窝移动数据。 新浪手游助手呢,是用来挂机的,而蜂窝呢,里面有许多的辅助工具。 启动征途手游后,点击旁边的辅助工具,就OK了。

   1、征途手游玩家只要完成一些游戏剧情任务,并且当等级到达63级的时候会获得20金子的奖励。   2、通过游戏论坛或者官方可以领取一些礼包,礼包里面也有不少精致奖励当然也可以获得金子哦!   3、在游戏中通过参与智力答题活动获得的黄金宝箱也有一定的几率能够开出金子。
     除了以上方法外签到、官方活动、游戏更新等都可以获得一些金子,同时提醒各位玩家要想获得征途手游金子还是通过正规渠道,打着辅助软件刷金子旗号的人可能会是骗子。

    首先西西要在这里特别说明的是,因为征途手机版需要手机联网才能玩,所以修改的话,可能会失败,而且修改数值也不能太大,以免被检查出来异常。 征途手游刷金子修改器:http://www。
  cr173。com/soft/247981。html 修改征途手机版手游中的钻石金币需要使用烧饼修改器。   当然别的修改器也可以使用,主要看个人习惯,本次主要以烧饼修改器为例。
   注意:游戏修改器需要手机ROOT才能正常使用! 使用教程: 1。首先打开修改器,再进入游戏。 2。点击修改器浮标切换到修改器界面,在输入框中输入你想修改的游戏属性值(金子资源/血量/得分/力量…)的当前值; 3。
    点击“搜索”按钮,搜索完成时会显示搜索结果; 4。点击“继续搜索”返回游戏,玩一会儿,等到游戏中的属性值变化后再进入到修改器中; 5。输入变化后的数值进一步搜索; 6。
  如果搜索结果较多,继续第3步; 7。当搜索结果较少(少于20个结果)时,就可以尝试对搜索出来的数据进行单独修改或者批量修改; 8。  返回游戏,刷新游戏页面,便能看到是否修改成功。
   以上就是征途手机版刷金子银子的方法,更多精彩教程攻略请关注征途手机版西西专区!。

    征途手机版手动充值金子: 通过点击背包金钱数字右边的“+”可以分别对非绑定的金/银进行充值,换算规律为:1元RMB=1两金,1两金=10两银,1锭=100两=10000文。
  此外,还可以在商城使用金购买银子宝箱,打开宝箱获得对应数量的银子。 征途手机版辅助有哪些 征途手游刷金子辅助教程 (1) 绑金无法充值,只能通过更新补偿或相关活动获得,绑银可以在“商城”的“绑金商店”分页使用绑金购买,换算规律是:1两绑金=10两绑银,1锭=100两=10000文。
     征途手游辅助修改金子教程: 征途手机版辅助有哪些 征途手游刷金子辅助教程 (2) 1。首先打开修改器,再进入游戏。 2。点击修改器浮标切换到修改器界面,在输入框中输入你想修改的游戏属性值(金子资源/血量/得分/力量…)的当前值; 3。
  点击“搜索”按钮,搜索完成时会显示搜索结果; 4。  点击“继续搜索”返回游戏,玩一会儿,等到游戏中的属性值变化后再进入到修改器中; 5。输入变化后的数值进一步搜索; 6。
  如果搜索结果较多,继续第3步; 7。当搜索结果较少(少于20个结果)时,就可以尝试对搜索出来的数据进行单独修改或者批量修改; 8。返回游戏,刷新游戏页面,便能看到是否修改成功。   征途手机版绑金与非绑金区别: 绑定金子的主要来源是升级系统赠送,绑定金子可以在商城里的【绑金商店】购买绑定银子及其他材料;非绑定金子只能靠充值获取;绑定银子可以由做各种日常任务得来。
   非绑定银两可以在拍卖行购买需要的技能书、装备等物品,可以通过拍卖物品获取(但拍卖行会收取一定手续费),或者通过非绑金子来兑换。   需要注意的是,绑定金子只能兑换成绑定银子,非绑金子也只能兑换成非绑银子;银子与金子的兑换不可逆。

    一、八门神器 1、首先下载最新版本的八门神器,然后安装到安卓设备上面,查看当前的金币数量或是金子数量。 2、安卓设备一定root,具体来看看详细的修改教程。 3、打开八门神器,关闭让其在后台开始运行;然后再打开征途手机版手游,查看当前的金币数量和金子数量。
     4、接着调出八门神器,输入金币数量或是金子数量,进行搜索,此时会有很多的搜索结果。 5、再次进入游戏,去升级技能或是通关让金币数量发生变化,也可以去充值让金子数量发生变化,接着调出八门,输入变化后的金币数量或是金子数量,搜索,此时结果会少很多。
   反复参照上面的第5步,知道搜索的结果唯一为止,然后再去修改,这里不要修改的太大哦,不然会被封号的。   注:征途手机版辅助中八门神器可以算是最好用的。 二、烧饼修改器 1。
  打开【烧饼修改器】,点右上角的横杠最小化。 2。然后打开征途手机版游戏,然后等待游戏开始后,把网断开,继续游戏。 3、等到一局游戏结束之后,出现以下画面,就要准备用修改器了。 4。  点击上图中的白色小扳手图标来打开【烧饼修改器】,选择【联合搜索】。
   5。按照【金币值】的格式,输入金币值。(比如:金币是20541,所以我输入:20541) 6。搜索到结果之后,将金币修改成你想要的数字,但是注意不要高得太离谱,否则会被封号哦。 7。修改完毕后,连接上网,点【确定】,上传金币数。
    修改完毕! 三、叉叉助手 1、下载叉叉助手 2、安装并打开叉叉助手 2、将叉叉辅助里面的征途手机版辅助更新完毕后,我们直接在叉叉辅助里面点击征途手机版游戏图标,然后就可以在辅助里面进入游戏了 3、选择挑战副本,进入副本后点击点击悬浮窗上的沉默按钮,然后隐藏叉叉助手即可轻松刷图啦! 四、葫芦侠辅助修改器 ①下载安装葫芦侠,打开程序征途手机版,记住屏幕上的金币数值(或金子数值); ②在葫芦侠里输入金币数值(或金子数字)——搜索——输入想刷金币(刷金子)的具体数值; ③如果第一次失败或搜索后的结果数值比较多,请继续搜索或更换搜索模式,显示”修改成功“后返回征途手机版就可以看到修改后的金币数值(或金子数值)。