3A信用认证评价需要多少费用,求指教?

全部回答

    美国已连续几年成为中国第二大贸易伙伴,中美贸易额呈逐年上升趋势,因此对美出口不容小觑。美国的产品技术标准、进口法规的严谨堪称世界第一,了解美国市场准入规则将会帮助中国产品进一步打开美国市场。
  联邦通讯委员会(FCC)----管理进口和使用无线电频率装置,包括电脑、传真机、电子装置、无线电接收和传输设备、无线电遥控玩具、电hua、个人电脑以及其他可能伤害人身安全的产品。  这些产品如果想出口到美国,必须通过由政府授权的实验室根据FCC技术标准来进行的检测和批准。
  进口商和海关代理人要申报每个无线电频率装置符合FCC标准,即FCC许可证。

  中质环宇TS16949特别注重厂家的完成品及实现这个完成品的质量系统能力。它认为这是整个制造过程活动的基础。另一个特点是,它特别注重一个机构的质量管理系统的有效性。TS16949:2002的审核,由从单一的要素的审核转变成一个过程的审核。

  一个过程的审核将把重点放在以用户为中心。它是根据用户的要求来评估厂家的活动,围绕用户的满意度来衡量厂家的表现。另外,三大汽车制造商,对其供应商都提出了产品的特别要求,而TS16949:2002的审核,也包括了对满足这些要求的过程审核。