中级职称中从事助理工程师工作4年以上是怎么算的?

全部回答

  工程师职称评定条件(中级职称):(1)大学本科毕业,从事专业技术工作五年以上,担任助理职务四年以上。(2)大学专科毕业,从事专业技术工作六年以上,担任助理职务四年以上。(3)中专(高中)毕业,从事专业技术工作十年以上,担任助理职务四年以上。

   (4)初中以下学历人员须从事专业技术工作十五年以上,担任助理职务四年以上。建议你最好2014年开始评审 像职称英语、职称计算机、论文明年最好都准备好 提前做好准备。中级职称考核看重的还是你的工作能力和工作经验,其他的只是个条件。