想卖车了不知道怎么办理事情是这样的12月份买来一辆东风风神H30?

想卖车了不知道怎么办理事情是这样的12月份买来一辆东风风神H30,只是首付了32000月供1800现在呢想卖了不知道怎么过过户这些,因为车贷是三年有董的宝妈吗?

全部回答

你看你是卖给个人还是二手市场,我前头换车是把车拿去八公里二手市场但是刚好有个私人看上了要买,中介收了三百把程序全部办完了,如果你个人买给个人的话那边给全款,然后你把欠银行的尾款还了,就可以办过户了,也有黄牛可以代办,也是三四百块!