谁能告诉我读什么专业?

谁能告诉我读什么专业/?求指点[给力]

全部回答

教育,中小学教育,包括学前的,即幼教,是不错的选择

可以读土木 计算机 通信都非常好 很不错

学营养学蛮有前景的

去人才招聘网上去看,你想做什么,人家要求什么专业,一目了然。如果看到你想做的工作,就看下现在最好读什么专业。去学一门技术我赞同,可是关键是这个社会没有文凭,就算你有能力,这个门槛人家还是不会轻易让你迈进去的。否则别人还挤破脑袋读大学干嘛,文凭和职业资格证同时攻,以后的路也会宽得多。

3个方面综合考虑:你是否擅长,你是否感兴趣,就业是否容易。你感兴趣要首先考虑,不然以后工作了也很痛苦啊。今年比较热门的是金融系,但是分数也很高.